Болтливость – отзвук пустоты

Болтливость – отзвук пустоты

«Болтливость – отзвук пустоты».
Георгий Ковальчук.

Здравия всем желаю, друзья!

Ни для кого не секрет, что в органах власти Звёздного есть люди, которые говорят лозунгами и речёвками, не выражая по сути сказанного абсолютно ничего, с точки зрения практического применения (например, о куче денег в муниципалитетах от Ободовой И.А.).

А вот ещё один «перл»: «Сегодня манифест является очень своевременным. Это фактически программа экономического и социального роста региона. Общее согласие — это основа нашей стабильности, а манифест — призыв к объединению общества», — высказалась о своих впечатлениях Ирина Ободова, председатель Думы ЗАТО Звездный» (https://properm.ru/news/politic/186342/).

Это Ободова И.А. оценила «Манифест общественного согласия», который разработал один из «понаехавших» в Пермский край политологов. Правда, политолога этого уже в Пермском крае нет, а его «манифестное творение» признано пшиком, зато вот такая оценка от нашей Двуглавости осталась в аналах Прикамья.
Создаётся впечатление, что для Ободовой И.А. самое главное – это «перлнуть»!

А помните, с каким задором наша Двуглавость рассказывала об уровне взаимодействия с больницей Пермского района: как они часто встречаются с главврачом и разговаривают с ним?..

Теперь плоды их взаимодействия обсуждают жители Звёздного (полистайте посты и комментарии к ним в нашей группе).

Кстати, ВРИО губернатора Пермского края Махонин Д.Н. распорядился приостановить объединение больниц Пермского края.

К сожалению, это решение уже бесполезно для больницы Звёздного: кто же её теперь Звёздному вернёт? А «забрали» нашу больницу в Пермский район, как раз под «громкое молчаливое согласие» нашей Двуглавости и её единогласно промолчавших депутатов.

Конечно, с одной стороны, подумаешь, ну несёт пустое в речи своей должностное лицо (или депутаты), ну и пусть несёт… Но, с другой стороны, не для этого его назначали (выбирали), чтобы он (они) Звёздный позорили подобным пшиком!

(Просмотрено 8 раз, сегодня 1)                     Понравилась статья? Ставь 👍
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Анатолий Королёв

1
Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 15-09-2019

оставить комментарий

Войти с помощью: