Чтобы быть успешным, нужно чтобы была страсть к тому, что вы делаете

Бардак

«Чтобы быть успешным, нужно чтобы
была страсть к тому, что вы делаете».
Стив Джобс.

Здравия желаю всем, друзья!

«Отгромыхали праздничные фанфары» Дня Звёздного и уже можно, оглянувшись назад, выразить своё мнение о прошедшем.

Понятно, что подготовка к празднику – дело хлопотное и многогранное. И здесь очень важна слаженная работа всех «раскрученных» для этого механизмов.
Немалая роль отводится и разумности тех или иных решений.

Мы, рядовые жители Звёздного и те, кто виртуально наблюдает за жизнью нашего городка, не можем знать всего, что обсуждалось на совещаниях, а также о тех решениях, что принимались в тиши кабинетов администрации Звёздного и в нашей Думе. Нам ведомо лишь то, что мы сами можем видеть и слышать, как жители Звёздного, а также – та информация, которую нам подаёт местная власть через различные ресурсы.
Не секрет, что самым популярным таким ресурсом является Официальная группа городского округа ЗАТО Звёздный (далее — ОГГО).

А посему, не претендуя на истину, выражу свою точку зрения на произошедшее.

«Происходить» это начало с «внеочередного» Прямого эфира Швецова А.М., где он рассказал, в частности о тех работах, что уже удалось выполнить к празднованию Дня Звёздного, а то, что ещё не доделано – доделают к Празднику.
Правда, потом оказалось, что не всё так есть на самом деле, в частности при «модернизации» нашего мемориального комплекса на Площади Победы чёрная плита на Камне почему-то не вписалась по габаритам и написано на ней, якобы, не то, что хотелось администрации. И работы по этой «модернизации» оказались не принятыми: акты, мол, не подписаны, работы не оплачены, недостатки будут устранены.

А Швецов А.М. докладывал зрителям в частности о выполнении работ на этом объекте. Странно! Солгал, что ли?..

Но в целом-то работы закончены и всё к Празднику было готово, а Площадь Победы пребывала в праздничном убранстве (см. Фото 1).

Безусловно, надо отметить, что очень шикарно смотрятся цветы вдоль улицы Ленина. Очень здорово! По-праздничному!
И очень нездорово, что уже который год ни администрация, ни Дума Звёздного не могут найти несколько тысяч рублей и докупить горшки для цветов на столбах по ул. Бабичева. Понятно, что Швецов А.М. не доходит до этой улицы, а что депутаты, во главе с Ободовой И.А., проживающие в домах по этой улице?.. Неужели их глаза не видят столь очевидного безобразия?

Очевидно, не входила в планы подготовки к Празднику и уборка последствий уже достаточно давнего «кронирования» тополей между домами 12 и 14 по ул. Школьная. Однако, внезапно возникший пожар (с чего бы вдруг, да ещё в особый противопожарный режим, установленный с 08 июня по 16 августа с.г.) да, скорее всего, и претензии пожнадзора (кто нам об этом расскажет?) таки заставили администрацию «эффективно поуправлять» уборкой.

Однако, в Internet навсегда останется картинка-Армагеддон (битва сил добра с силами зла) в Звёздном (см. Фото 2). Интересно, а липы, спиленные ещё в прошлом году между домами 1А и 3 по ул. Бабичева, уже вывезли (к Празднику, хотя бы)?

Продолжение следует…

(Просмотрено 8 раз, сегодня 1)                     Понравилась статья? Ставь 👍
0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Анатолий Королёв

1
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 15-09-2019

оставить комментарий

Войти с помощью: