Чтобы люди поверили в миражи надо уметь пускать им пыль в глаза

«Чтобы люди поверили в миражи
надо уметь пускать им пыль в глаза».
Андрей Соколов.

Здравия всем желаю, друзья!

В Звёздный снова заглянуло лето и это – ХОРОШО!

А вот в прошлый понедельник, когда казалось, что осень теперь приходит в средине августа, мир Internet был озарён прямым эфиром первого заместителя главы администрации Звёздного Юдиной Тамары Павловны (полная версия опубликована в сообществе «СМИ о Звёздном»17.08.2020).

Юдина Т.П. рассказала о немалых достижениях в части благоустройства Звёздного (а это ХОРОШО!) и о подготовке нашего Звёздного к зиме. Надеюсь, что ВСЕ, кто посмотрел этот доклад (а на момент написания данного поста счётчик показывает 939 уникальных просмотров и почему-то всего лишь 2 «лайка»), обратили внимание на декларацию планов администрации Звёздного по реконструкции котельной Звёздного. Это очень ЗДОРОВО и я искренне желаю скорейших воплощений таких планов!

Наконец-то, в Звёздном за многие годы задумались не только над скамейками-лавочками, но и над инфраструктурным проектом! ЗДОРОВО!

Однако, не понятно, зачем такие доклады делать в прямом эфире? С моей точки зрения (а я знаю, что среди жителей Звёздного она не одинока: от пережитого, скорее всего), ПРЯМОЙ ЭФИР – это нечто живое! Это – когда может кто-либо задать вопрос, высказать мнение, внести и обсудить предложение и т.п.

Неоднократно уже обсуждалась тема неудачного решения по дню и времени проведения таких «эфиров» (в понедельник в 17:00, а затем в 18:00), однако, муниципальное начальство Звёздного почему-то игнорирует такие оценки и даже не аргументирует, почему именно…

Надо отметить, что днём ранее, в воскресенье, 16-го, ВРИО губернатора Пермского края Махонин Д.Н. также проводил прямой эфир.
Вот он выбрал день – воскресенье (ВЫХОДНОЙ день) и время – 16:00. Скорее всего, он хотел, чтобы люди не «в записи» его смотрели, а именно в прямом эфире.

Скорее всего, ОН ХОТЕЛ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ!

Допускаю, что именно этим отличается ВСЕНАРОДНО ИЗБИРАЕМЫЙ руководитель от руководителя типа Швецова А.М.

Ну, а Юдина Т.П., на мой взгляд, красочно проиллюстрировала такое моё допущение следующим фактом в этом прямом эфире.

Как оказалось, поступил-таки один вопрос (см. по таймингу записи с 27:08): он касался несделанного спуска для колясок у дома 2Б по ул. Бабичева.
Как оказалось (из доклада Юдиной Т.П.), запрос на эту тему был ещё в начале года (а когда до этого проблема возникла — не понятно). Но «… по состоянию на пятницу…» (цитирую Юдину Т.П., наверное, имеется ввиду пятница, 14 августа) всё ещё проблема оставалась.
НО! В понедельник, 17-го, Юдиной Т.П. кто-то прислал фотографии с демонстрацией устранения этой проблемы!
Вот! Устранили к прямому эфиру: подрядчик – молодец!

Вот так, благодаря технологиям ХXI века, первый замглавы администрации Звёздного узнаёт о проблемах и их устранении (ну, хоть так)!
И это – ХОРОШО!

(Просмотрено 10 раз, сегодня 1)                     Понравилась статья? Ставь 👍
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Анатолий Королёв

1
Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 15-09-2019

оставить комментарий

Войти с помощью: