Иногда даже и не знаешь, что и сделать, чтобы не мучили мысли о благодарности

домик в снегу

«Иногда даже и не знаешь,
что и сделать, чтобы не мучили
мысли о благодарности».
Нвер Симонян.

Здравия всем желаю, друзья!

Непростой выдалась первая рабочая неделя этого года. И основным драйвером этой «непростоты» оказались, как по мне, снегопад и администрация Звёздного (далее – Администрация). Но, если снегопад прошёл и прошёл, ЗИМА же!.., то с Администрацией – сложнее: есть в Звёздном человек (и поговаривают, что он не один), который благодарит «наше руководство»!

Решил и я попробовать примкнуть к этому человеку и поблагодарить-таки то самое «наше руководство». Полагаю, что ко мне присоединятся те, кто в на этой неделе на различных ресурсах уже высказывался в адрес администрации.

Нельзя не поблагодарить Администрацию за борьбу со снегом во дворах!
БЛАГОДАРИМ: борьба была объявлена, график утверждён и доведён! Что ещё надо? А надо в соответствии с графиком провести уборку и вывоз снега.!

И вот здесь не попёрло:
— не стала ждать «скорая» очистку во дворе дома Ленина, 20 и заехала туда 15 января на свою беду. Как выезжала – многие видели в ролике. Был ли там больной человек – неизвестно. БЛАГОДАРИМ!

— во дворах д.д. 5, 6 и 5а по ул. Коммунистическая, вопреки утверждённому графику, очистка не проведена по пояснениям от «СМИ о Звёздном», вчера в 20:48 (которые , в свою очередь, получили их от кого-то в какой-то администрации) «…в связи с тем, что там были припаркованы машины».
Интересно, а в муниципальном контракте есть условия невыполнения обязательств по очистке в связи с припаркованными машинами? А если они там всю зиму будут припаркованы? Людям надо ждать весны? БЛАГОДАРИМ!

— жаловались на подобное и жильцы других дворов. БЛАГОДАРИМ!

— кучи снега, даже из «запретных дворов», не вывозились по несколько дней, что не позволяло людям парковаться «на ночь» у своего дома. БЛАГОДАРИМ!

— в очередной раз эвакуировали очередной автомобиль с очередного двора в «запретной зоне». Причём, очистка в тот день, по словам очевидцев, не требовалась! Говорят, при этом машина не завелась с утра – бывает такое в морозные дни, а день был морозным!
БЛАГОДАРИМ!

В этой части, считаю напрасными претензии к сотрудникам ГИБДД Звёздного: формально – они правы и выполняют свою работу: есть знак, есть нарушение – устраняют.
Другой вопрос — к Администрации: на кой… эти знаки в дни, когда не требуется очистка дворов? Предлагали же: завешивайте их на такие дни! Хватит глумиться над ЛЮДЬМИ и «сдирать» с них деньги (и немалые)! БЛАГОДАРИМ!

— БЛАГОДАРИМ и за маниакальное стремление наваять снеговиков по всему Звёздному!
Люди от души наплюхались в воде со снегом! Наши самые правдивые «СМИ о Звёздном» провели фоторепортажи «с полей», где нам показали как по 2-3 (!) человека от учреждения лепили свои шедевры! Молодцы, очень креативно подошли люди к этой теме!
А почему по 2-3 человека? Так ограничения же по пандемии! Только вот я, проезжая мимо ДШИ (здание на Школьной, 7), видел человек 6-7 таких «скульпторов».

Жаль, что «СМИ о Звёздном» этого на заметили ( а, может, люди прятались от них?). Из других мест также выкладывают фотоматериалы (см. ниже, взято из Internet), где «и стар и млад» и не 2-3 человека.

Не знаю, кто победит в этой маниакальной «Снегомании», но мой голос – за шедевр от сотрудников администрации: уж очень похож их снеговик на «руководство», сидящее в кресле в телепередаче «Актуальное интервью», которое крутили все Новогодние каникулы по телеку! И соглашусь с оценкой этого шедевра в «СМИ о Звёздном» от Сергея Замараева: «Как на нашего Бунша похож (с)». Шедеврально! БЛАГОДАРИМ!

Кстати, в пятницу, 15-го, это происходило… А, значит — в рабочий день, в рабочее время.
Вопрос: воплощение маниакальных пристрастий отблагодарённого «нашего руководства» будут оплачены из бюджета Звёздного или просто эти часы сотрудникам организаций не будут оплачены, дабы не нарушать финансовую дисциплину?!

Друзья, действительно, есть за что БЛАГОДАРИТЬ «наше руководство»! А посему, предлагаю (сотрудников бюджетных организаций это не касается) при встрече с «нашим руководством» (ну, ходит же оно где-то по Звёздному) высказывать ему слова БЛАГОДАРНОСТИ!

И не забывайте о депутатах Думы Звёздного: их тоже при встречах БЛАГОДАРИТЕ! Именно они назначили «наше руководство» и не должны оставаться НЕОТБЛАГОДАРЁНЕЫМИ!
БЛАГОДАРИМ!

(Просмотрено 4 раз, сегодня 1)                     Понравилась статья? Ставь 👍
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Анатолий Королёв

1
Комментарии: 0Публикации: 41Регистрация: 15-09-2019

оставить комментарий

Войти с помощью: