Процесс интереснее результата…

«- Куда же мне бежать?
— Это не важно. Процесс интереснее результата».
Грей Аласдер, «Из истории одного мира».

ЗДРАВИЯ всем желаю, друзья!

Сообщество «СМИ о Звёздном» (далее – Сообщество) неустанно информирует нас о ГЛАВНЫХ событиях Звёздного! Вот и прошедшая неделя не стала исключением. Особенно «сериал» о «похождениях» комиссии, которая составляла объём ремонтных работ в муниципальных учреждениях (далее – Комиссия). Что примечательно, детально расписывался «каждый гвоздь», который надо забить в каждом учреждении. Я понимаю трудности Сообщества в создании контента, но чтобы до такой степени глумиться над читателями!..

Это напомнило мне русскую народную сказку «Репка»… Помните, Дедка за репку, Бабка за Дедку… Жучка за Внучку…

Но, там хоть РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ: благодаря коллективным усилиям, репку вытащили-таки!

А вот РЕЗУЛЬТАТ «похождений» Комиссии так и остаётся пока неизвестным: какой именно «гвоздь», где и куда его будут (и будут ли вообще) забивать, будет решаться чуть позже.

Конечно, дело вкуса: может и такой контент является для кого-то нормальным в работе официального СМИ. Может же, правда?..

А ещё оказалось, что всё больше и больше людей в Звёздном, заражаются COVID-19. А вот, как соблюдаются в Звёздном ограничения, принятые краевыми властями (ну, например, чтобы жители Звёздного в возрасте 65+ оставались дома), Сообщество нас не извещает.

А почему, собственно? Команды от начальства не поступало?

А ещё, как оказалось, Сообщество, по заявлению подписчиков нашей группы, решительно (команда от начальства поступила?) расправилась со своим подписчиком: забанило его. Бан (ban) с английского – ОБЪЯВЛЕНИЕ ВНЕ ЗАКОНА, ИЗГНАНИЕ!
А за что, собственно, такое ИЗГНАНИЕ? За МНЕНИЕ! Человек не убил никого, не оскорбил… Просто высказал МНЕНИЕ! И такая расправа!

Мне известно одно сообщество, которое поступает так с неугодными ему подписчиками (сам там забанен). Но то сообщество – дело частное…

Сейчас же о другом сообществе речь ведётся: о Сообществе, об официальном СМИ, имеющем лицензию, выданную государственным, уполномоченным на то, органом!

Уважаемое Сообщество, за что вы так не любите ЛЮДЕЙ Звёздного? Или вам на то («не любить») команду дают? Или мне это только кажется?..

(Просмотрено 3 раз, сегодня 1)                     Понравилась статья? Ставь 👍
0

Автор публикации

не в сети 1 год

Анатолий Королёв

1
Комментарии: 0Публикации: 32Регистрация: 15-09-2019

оставить комментарий

Войти с помощью: