Способность к общению есть неотъемлемое следствие разумности

мудрая мысль

«Способность к общению есть
неотъемлемое следствие разумности».
Роберт Шекли.

Здравия всем желаю, друзья!

Довелось на днях посмотреть-послушать Прямой эфир со Швецовым А.М. (далее – Прямой эфир)! Спасибо Сообществу «СМИ о Звёздном» за его размещение (26 января в 11:19)!
Очень занимательным оказался Прямой эфир: отличные итоги ушедшего года, отличные планы на этот год!

Понятно, что на реализацию планов требуются финансы и они есть! Это здорово! Из Прямого эфира становится понятно, что вся деятельность администрации открыта для жителей Звёздного. Всё нам рассказано-растолковано: задачи поставлены, цели ясны!
Однако, это если не учитывать ряд обстоятельств, которые могут повлиять на реализацию планов.

Как-то мы уже обсуждали проблему бюджета Звёздного, связанного с недостроенным домом на ул. Ленина… И, как оказалось, проблема до сего времени не разрешена, а администрация продолжает её замалчивать (см. материалы ниже).
Понимаю, что, возможно, все планы построены с учётом предстоящих выплат по суду, и эти выплаты не нарушат эти планы. Но среди бравурных речей Швецова А.М. снова не нашлось места, чтобы оговорить эту ситуацию.

На мой взгляд, закономерен вопрос: единственная ли эта тема, которую, по каким-то причинам, нам не дозволено знать? Помните, «Что положено Юпитеру,..». Не возомнил ли себя Швецов А.М. тем самым Юпитером?

Не остался без внимания и тот факт, что Швецов А.М. вступил в Новый год с неимоверным количеством желаний.
«Хочется (хочу) поблагодарить,.. хочется сказать спасибо…», — неоднократно прозвучало у Швецова А.М. в речи, но благодарности так и не последовало.
Полагаю, если человек говорит, что хочет поесть – бери да ешь, хочется попить – бери да пей, если нет препятствий для этого! Хочется сказать спасибо, так скажи!
Не знаю, что помешало Швецову А.М., но, так никого он и не поблагодарил (кроме казаков Звёздного, по-моему), вопреки своим желаниям-хотениям! Вот незадача-то…

Ответ на вопрос «подписчика» о возможности открытия кабинета ЛФК и массажа в больнице или в школе занял несколько минут. В ходе ответа о многом рассказал Швецов А.М., в т.ч., и о закупке оборудования и проведении ремонта в больнице! Как он пояснил, это – большая удача, т.к. 3 года они уже просили об этом! Решение вопроса за 3 года – это удача?! Высокая эффективность управленческой деятельности и то, благодаря вмешательству губернатора Махонина (со слов Швецова А.М.)! Аплодисменты!
Ах, да… и СПАСИБО!

И всё же к ответу на вопрос по сути… Чётко прозвучало в ответе Швецова А.М., что он направит запрос главному врачу о возможности открытия кабинета ЛФК в больнице (понятно, не компетенция это администрации), а возможно ли открыть кабинет ЛФК в школе — так и не сказал.
Не знаю, сказал ли автор вопроса Швецову А.М. СПАСИБО за ТАКОЙ ответ… я бы сказал!

(Просмотрено 33 раз, сегодня 1)                     Понравилась статья? Ставь 👍
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Анатолий Королёв

1
Комментарии: 0Публикации: 41Регистрация: 15-09-2019

оставить комментарий

Войти с помощью: