Вот наша реальность, оптимизация в действии

Доброго дня!
Ушла из жизни близкая и единственная подруга..
Речь о том, могли бы ей помочь или нет? Хорошо читать в новостях о новых больницах, которые возвели в короткие сроки, об успешном выздоровлении, о тестах на covid и думаешь, что если заболеешь, то тебя обязательно вылечат.
Но на практике оказалось совсем не так. Несколько дней держится температура, приходит фельдшер (ибо врачи теперь не ходят на вызовы) и просто прописывает антибиотик, ставит ОРВИ и на прощанье говорит: «Полегчает, приходите на снимок» .
Вызываем скорую: дыхание норм, лёгкие чистые — «зачем вам в больницу,там хочешь не хочешь подцепишь covid, пейте двойную дозу антибиотиков!».
Через день все так же, звонишь зав. поликлиникой и настаиваешь таки на снимке, берёшь такси и едешь. Результат — пневмония, едешь на скорой сделать КТ, но и там стоишь вместе со скорой 4 часа в очереди, в палату попадаешь только в 8 вечера! Дежурный врач и такое же видимо дежурное назначение, словом какое… По совету знакомого врача идёшь просить кислород, хотя должны были сразу спросить и предложить. Анализы только следующим утром взяли, пару уколов и все молча.
Осталась в палате одна, остальных выписали и дальше мы никогда не узнаем что было на самом деле…
Может хуже стало и поздно заметили, а самой встать и позвать врача не получилось…
Вот наша реальность, оптимизация в действии.
Если подтвердится этот вирус, то я в свою очередь в зоне риска заражения и только я сама за 3500 руб. могу сдать анализ на Covid и по предварительной записи только. Чего ждать дальше от нашей медицины????
Берегите себя,только вы в ответе за своё здоровье и жизнь…
(Просмотрено 26 раз, сегодня 1)                     Понравилась статья? Ставь 👍
0

Автор публикации

не в сети 1 день

Николай М

3
Администратор
flagРоссия. Город: пгт Звездный
Комментарии: 52Публикации: 370Регистрация: 09-07-2019

оставить комментарий

Войти с помощью: